« Torna alla lista delle News

25
giu
2007

Cancellare il nome dell'ultimo utente entrato nel dominio


Cancellare il nome dell'ultimo utente entrato nel dominio

I sistemi Windows 2000, XP e 2003 ricordano l'ultimo utente loggato al dominio.


Tramite questa semplice modifica al registro di sistema, si può cancellare il nome dell'ultimo utente loggato. 
E'  utile per questioni di privacy, per l'utilizzo di pc pubblici e per far ricordare agli utenti il proprio username.

Aprite REGEDIT (Start > Esegui > Regedit) e andate su questa chiave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

Create una nuova DWORD con nome DontDisplayLastUsername

Settatela a 1

Al prossimo riavvio il campo Username sarà vuoto!

Via Intelliadmin.com

 



« Torna alla lista delle News